海清谈女演员窘境 一线女演员的呐喊 职场女性多被动!

  第13届FIRST青年电影展闭幕式,谈女演员窘境
,一席舆论惹起广泛关注,本来一线女演员也一样尴尬!

海清谈女演员窘境

海清谈女演员窘境

  海清在颁奖结束后,喊住一起颁奖的没有上台,还叫上了在场的、和一起上台。海清谈女演员窘境
,由于市场、题材等原因,许多女演员处于被动形态,呐喊青年导演给中年女演员机会。

海清姚晨梁静揭晓女性感言

海清姚晨梁静揭晓女性感言

  同时,海清还cue了同台的女演员,姚晨发言默示本身真的不想当监制,不想当制作,只想好好当一个好演员。一样转型制作人的梁静深有同感,默示本身这是曲线救国给本身找好角色。

海清姚晨梁静揭晓女性感言

海清姚晨梁静揭晓女性感言

  姚晨5年生二胎,再复出时已是流量时代,姚晨事业进入瓶颈。被动的她唯有主动出击,成立公司转型制作女性题材影片,这才有了《找到你》中使人动容的母亲李捷。今年8月份,姚晨再度联袂合作的《送你上青云》即将上映。

女演员合影

女演员合影

  当然,姚晨是非常幸运的,不管
大小荧屏,她都有一份不错的成就。但在这个行业,甚至各行业,更多的是处于被动形态的中年女性。

更多精彩报道,尽在https://protvhd.com