张馨予 维权女王 自代购还沈梦辰钱后 她享誉全网!

  自从代购还钱一案后,张馨予似乎升级为了“维权女王”!很多
网友上当后都是找张馨予,请求帮忙维权,真叫人啼笑皆非!接下来,一起了解一下吧。

张馨予

张馨予

  此前,张馨予在微博上晒图,并发文表示上当,引起浩瀚网友关注。因此,招致骗子心虚,本身“自动”退钱,相安无事。而“小含混”沈梦辰看后,发明她也加过那个代购,而且对方也同样没有交货,因而立即联系对方,成功要回了钱,而后发文谢谢张馨予。

代购还沈梦辰钱

代购还沈梦辰钱

  从这件事后,网友们似乎把张馨予看作了维权女王,上当后都是私信张馨予,请求她帮忙发微博,要回本身上当的钱!对此,张馨予本身怕也是一头雾水,明明最后只是抱怨,怎么就要回了钱,还莫名其妙
成了“维权女王”?

张馨予 维权女王

张馨予 维权女王

  因此,张馨予昨晚在微博上发文吐槽此事。许多网友看后,都觉得既好笑又心疼:“微博发不了那么多,姐姐能够考虑搞个防诈骗群!哈哈哈!”

张馨予图片

张馨予图片

  对张馨予成了维权女王一事,小编看后也是啼笑皆非,觉得还是不要给她添麻烦了,毕竟那么多骗子也管不过来啊。最后,也祝张馨予事业顺遂、糊口开心!

更多精彩报道,尽在https://protvhd.com